Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
0 voti
Salve,

come proposta di futura implementazione avete previsto la gestione della cassa?
Ad esempio la gestione dei soldi in cassa all'apertura e alla chiusura per vedere che entrate ed uscite siano sempre corrette.

Grazie e saluti

Ottimo ma veramente ottimo lavoro! Complimenti
quesito posto da (120 punti)

1 Risposta

0 voti
Intendi forse la gestione del fondo cassa?

Potrebbe essere un'idea. Sulle mie sagre però non sarebbe assolutamente possibile quadrare. C'è sempre qualche entrata extra da dolci o patatine o bibite o altro presa al volo da un cameriere o dal bar. Abbiamo sempre 50/100 euro in più di contanti dal totale che ci da il programma (fondo cassa a parte). Io ho sempre cercato di caricare tutto ma qualcosa scappa sempre.

L'idea comunque mi piace. Lasciamo l'ultima parola ad Emanuele.

Ciao

Mauro.
risposta inviata da (42.2k punti)
...