Quelli di voi iscritti alla Newsletter hanno ricevuto la splendida notizia che Emanuele ha in cantiere, già in Release Candidate, la nuova versione di Gestione stand gastronomico.
Per comodità riporto il link anche qui (RC7).
E' ancora una versione in prova e sarebbero utili feedback da parte di chiunque abbia voglia di provarlo. Il lavoro di Emanuele è stato lungo e impegnativo e lo ringraziamo per tutto il tempo che ci sta dedicando. L'inserimento di queste nuove funzionalità per la gestione degli ingredienti è stata fatta cercando di non influire sul precedente utilizzo. In pratica, se vi andava bene com'era prima, continuerete ad utilizzarlo allo stesso modo. Se invece volete migliorare le performance dell'utilizzo del programma, vi consiglio di mettervi subito a studiare le nuove implementazioni.
Il censimento delle aggiunte da gestire è molto semplice. Oltre alle descrizioni potete aggiungere solo il prezzo. ATTENZIONE. Il prezzo è stato impostato per aumentare il prezzo della pietanza base.
L'abbinamento delle aggiunte (o ingredienti) richiede:
- la quantità predefinita: in pratica quanti pezzi dell'ingrediente può contenere la pietanza. Se lasciato vuoto (solo per ingredienti facoltativi) permette di inserire la quantità che si vuole.
- l'obbligatorietà: se l'ingrediente è obbligatorio viene automaticamente considerato quando seleziono la relativa pietanza (es. su tutte le pizze posso inserire la "base pizza" per poter tenere sotto controllo il numero oppure posso abbinare un sugo a diversi tipi di pasta), se l'ingrediente invece è facoltativo, apparirà un popup con dei bottoni per la scelta degli ingredienti che si desidera inserire nella pietanza (es. è possibile predisporre come pietanza il panino e come ingredienti facoltativi tutti i ripieni che vi passano per la testa).
Per il resto dovrebbe essere abbastanza intuitivo.
Vediamo perciò di concentrare tutte le osservazioni, le segnalazioni e le richieste di chiarimenti su questa discussione. Con un po' di pazienza vediamo di rispondere a tutti.
Ciao.