Mah, ti consiglio di fare qualche prova. Metti che il cameriere si sbaglia a scrivere il numero del tavolo oppure chi legge non capisce cosa c'è scritto ... le problematiche della gestione manuale sono sempre molte.
Io, per le stampe A5, prendo un pacco di carta (5 risme da 500 fogli) e vado in tipografia. In 2 minuti ho 5000 fogli A5 da utilizzare. Hai voglia di finirli. Non so quante sagre fate o quanti coperti ma io seguo 3 sagre, di cui una molto grossa, e me ne avanzano pure.
Comunque, come ti ho già scritto, la cosa migliore è fare delle prove con la cucina e i camerieri per sentire anche loro cosa ne pensano. Quello che non mi convince è il tempo che dovresti perdere per tagliare quasi ogni commanda in 2 o 3 parti e riscriversi i numeri del tavolo (anche se, per l'intestazione, come ti scritto nella prima risposta, si può anche replicare).
Pensaci un po' su, se poi vuoi un aiuto su come replicare l'intestazione te lo spiego oppure ti mando il file già pronto in maniera che vedi come ho fatto e puoi provare ad adattarlo alle tue esigenze.
Ciao.
Mauro.