Ok. Di fatto, come hai avuto modo di constatare, non si può fare ma c'è comunque una soluzione.
Invece di considerare le quantità in litri, basta che le consideri in centilitri.
Se prendi un fusto da 50 litri (o quel che l'è), basta che inserisci a magazzino la quantità di 5000 e che togli la quantità corretta (es. 25 per la birra da 0,25 o 40 per la birra da 0,4). A questo punto ti si innesca un altro problema. Come fare a mettere la stessa quantità su 2 prodotti diversi? Non posso assegnare 5000 sia alla birra da 0,25 che a quella da 0,40 altrimenti diventano 10000.
A questo punto ti diventa utile la gestione degli ingredienti. Crei un nuovo ingrediente "Birra" e, sul magazzino (sezione ingredienti), gli assegni il valore 5000. Poi ti crei la pietanza Birra da 0,25 e Birra da 0,40. A ciascuna assegni l'ingrediente Birra e gli dici il valore che deve decurtare (25 o 40) ad ogni ordinazione.
Spero di essere stato chiaro sull'esposizione. Se hai dubbi, scrivi.
Ciao.
Mauro.