Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
0 voti
Noi siamo organizzati così:

1 la cameriera fa l'ordine al tavolo

2 passa dal cassiere che gli fa il conto e spedisce l'ordine a Bar e Cucina

3 esce con il bere e il conto

4 rientra a prendere le portate che la cucina nel frattempo prepara

Per la cucina è fondamentale avere il nome della cameriera e non interessa quello del cliente.

Per noi sarebbe utile in aggiunta o in sostituzione poter scegliere per ogni ordine il nome della cameriera

scegliendolo velocemente da una lista inserita prima (menu a tendina, bottoni ecc.)

Spero di aver spiegato chiaramente grazie per l'attenzione

Fabiano
quesito posto da (140 punti)
modificato da

1 Risposta

0 voti
Abbi pazienza Fabiano ma non ho capito cosa vuoi fare.

Ciao.

Mauro.
risposta inviata da (42.2k punti)
gestione cameriere
...