Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
0 voti
E’ solo un’idea per il futuro.  Un programma separato da gestione sagre, installato in un pc in cucina, che sia in grado di interrogare il database e fare il totale delle pietanza  che si stanno vendendo durante la giornata in tempo quasi reale (es. ogni 5 min).

Si potrebbe pensare anche di dare la  possibilità al personale della cucina di variare la quantità di magazzino a seconda della disponibilità dei vari piatti.

Complimenti per il programma .

Saluti.
quesito posto da

1 Risposta

0 voti
La seconda cosa che hai chiesto si può già fare. Quando hai il programma in rete (DB su PostgreSQL), basta mettere un pc in cucina, collegato allo stesso DB, e variare le quantità sul magazzino secondo disponibilità. Automaticamente le casse andrebbero a pescare sugli importi aggiornati.

Prova, se hai qualche dubbio, chiedi ancora.

Ciao.

Mauro.
risposta inviata da (42.2k punti)
...