Secondo me stai vedendo la funzione ingredienti da un'angolazione sbagliata.
Prova a pensare cosa direbbero i cassieri se si aprisse un popup, che devono chiaramente chiudere loro, per ogni pizza normale che viene ordinata, soprattutto se davanti hanno una coda di persone ("3 prosciutto e funghi", e si apre 3 volte il popup degli ingredienti aggiuntivi!!).
Dovresti valutare su quante pizze effettivamente ti servono ingredienti aggiuntivi. Se si tratta di qualche aggiunta estemporanea puoi utilizzare il campo note, è sempre stato molto comodo per queste aggiunte.
Se poi devi fare una pizza particolare, ti prepari una "Pizza speciale" che avrà come base una margherita normale o solo una pizza al pomodoro ma con tutti gli ingredienti possibili e te la costruisci come vuoi tu. A quel punto ha senso che si apra una finestra e che tu possa scegliere come fare la tua pizza. Puoi partire con un prezzo fisso (es. 4 euro) e aumentarlo a seconda del prezzo che hai inserito nell'ingrediente (occhio che dovrà, più o meno, corrispondere a quello delle pizze normali).
Fammi sapere se ti sembra sufficiente questa risposta.
Ciao.
Mauro.