Buon giorno a tutti, iniziamo con i complimenti, quest'anno l'area giovani della sagra del Sacro Cuore Padova ha adottato il vostro gestionale, ed è andata benissimo, grazie. il gestionale ha retto senza mai un colpo .... ottimo!!!
la gestione del magazzino ha retto fino a quando ho dovuto aggiornare le scorte, e li ho dovuto per non bloccare il lavoro cancellare tutto perchè ho capito che non si può aggiornare quotidianamente .
non importa LA MIA DOMANDA riguarda un altra cosa,
sto facendo il rendiconto e mi accorgo che gli ingredienti inseriti come obbligatori nel listino vengono contabilizzati in grammi o quantità come stabilito nel listino , mentre gli ingredienti che non sono obbligatori, se sono stati venduti nelle pietanze, questi vengono contabilizzati a "unità vendute"
esempio,
la birra l'ho inserita come obbligatoria sia nel bicchiere piccolo (25 cc) sia nel bicchiere grande (50cc)
nel rendiconto trovo 29530 cc venduti....
per la cipolla che ho inserito in listino come ingrediente non obbligatorio (ma con valore 30gr) per ogni panino, nel rendiconto finale trovo 426, che mi da il numero di pezzi usati, mi aspettavo di trovare il corrispettivo peso 16000 gr circa.
dove ho sbagliato?
grazie se non sono stato chiaro rimango a disposizione
domani sarò in riunione col direttivo e chiederò autorizzazione a un versamento a favore del vostro lavoro
grazie ancora