Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
+1 voto
Ciao Mauro, ciao Emanuele

Vorrei sapere come faccio a inserire un menu a prezzo fisso composto da pietanze inserite a listino.

Mi spiego con un'esempio:

a magazzino ho 200 hamburger a 4 € cad, 500 porzioni di patatine a 2 € a porzione e una serie di bevande a diversi prezzi.

Il menu è composto da un hamburger, 1 porzione di patatine e una bevanda a scelta e vorrei che il prezzo sia fisso a 6 €.

come faccio a creare questo menu a prezzo fisso facendo ridurre le quantità a magazzino dei singoli prodotti con il prezzo prefissato?

Spero di essere stato chiaro e vi ringrazio per l'aiuto.

ciao e buona vita!

Roby
quesito posto da (320 punti)

1 Risposta

+1 voto
Devi fare in modo che le patatine e l'hamburgher (e la bibita, se vuoi) diventino degli ingredienti.

Crei la pietanza "Menù a prezzo fisso"  a 6 euro ed inserisci l'ingrediente hamburgher e l'ingrediente patatine. Il controllo del magazzino lo fai sull'ingrediente e non sulla pietanza.

Se poi vuoi distribire singolarmente anche l'hamburgher o le patatine, basta che metti per ogni pietanza lo stesso ingrediente. Ogni hamburgher (pietanza) che vendi, il programma scalerà automaticamente un hamburgher (ingrediente) dal magazzino.

Fai qualche prova, dovrebbe funzionare.

Ciao.

Mauro.
risposta inviata da (42.2k punti)
Ciao Mauro
Ho dimenticato di risponderti e mi scuso per questo ….. ho capito e risolto tutto ….
grazie 1000
Roby
...