Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
0 voti

Ciao a tutti.

Ho una domanda a riguardo la stampa degli ordini per il cliente, ma sopratutto per la cucina.

C'è un modo per suddividere le varie pietanze per tipologia?
Il render ideale sarebbe questo (ho tralasciato la q.tà e i prezzi che rimangono da template)


PRIMI
Risotto ai funghi 
Maccheroni in bianco
 

SECONDI
Grigliata Mista

FRITTI
Patatine al cartoccio


L'obiettivo è fare ordine nella lettura della stampa, sia per il cliente e sia per i volontari che preparano il piatto. A livello HTML sono in grado di creare le intestazioni, ma non so come forzare che sotto i primi il sistema stampi solo le pietanze ordinate che appartengono a quella specifica categoria.
Grazie dell'aiuto che saprete darmi.

quesito posto da (180 punti)

1 Risposta

0 voti

Hai provato le altre stampe che trovi nella sezione download? Ci sono quelle di Luca Peselli e Gianluca Antognetti oppure quelle di Giulio Alban. Sono fatte molto bene e mi sembra ci sia anche la differenziazione per reparti come interessa a te.

Facci sapere.

Ciao.

Mauro.

risposta inviata da (42.2k punti)
Allora devo riguardare. Perché avevo dato un occhiata ma sembrava non c’è ne fosse traccia. Nel caso aggiorno il post.
...