Mi spieghi meglio cosa intendi dire con "a volte capita che gli stand siano piu di quattro".
Se penso ai vari reparti di una sagra, oltre a quelli predisposti da Emanuele non me ne vengono in mente altri. So che qualche sagra ha reparti separati per l'asporto o per i tavoli ma le pietanze o le bevande devono comunque arrivare ad uno specifico reparto. A meno che tu non intendi una di quelle grosse sagre con 3/4 stand gastronomici separati, non riesco proprio ad immaginarmi la necessità di più reparti. Considera inoltre che, anche se i nomi sono "Bar", "Cucina", "Pizzeria", "Rosticceria", tu puoi sempre gestirli a modo tuo in maniera che le stampe riportino delle indicazioni diverse (es. in "Cucina" invio la carne mentre in "Rosticceria" invio il pesce. Modificando opportunamente la stampa puoi fare in modo che nessuno se ne accorga). In teoria Emanuele potrebbe tranquillamente modificare i nomi in "Reparto1", "Reparto2", "Reparto3", "Reparto4", non cambierebbe niente. I nomi che ha inserito sono solo più comodi e aiutano ad utilizzare il programma in maniera più semplice.
Ciao.
Mauro.