Ciao Magowoody,
si, effettivamente sono stato un po' un fiume in piena, diciamo che mi piace essere molto schietto e costruttivo.
Ammiro molto Emmanuele per il lavoro che ha già fatto, diciamo che progetti di questo tipo, possono crescere al meglio, grazie al feedback dei vari utilizzatori, poi da cosa nasce cosa.
Io potevo scrivere anche privatamente ad Emmanuele, ma visto il la presenza del forum, ho preferito rendere pubbliche le mie idee e, non lo nego, necessità; ecco perché, giustamente, ho scritto che sono disponibile anche ad un eventuale rimborso economico, ho preferito iniziare dal forum per rispettare anche la privacy dello sviluppatore, immagino che se pubblicasse anche il numero di telefono, sarebbe continuamente tartassato, soprattutto di domande di chiarimento e consulenza e molto poche di suggerimenti e quindi costruttive.
Diciamo che il mio messaggio ha due scopi, il primo partecipare al feedback degli utilizzatori, il secondo x far presente allo sviluppatore che sarei anche disposto a valutare eventuali implementazioni anche a pagamento.
Ieri sera è stata la nostra prima sera con Gestionestandgastronomico!!! Un successo, le cassiere contentissime della facilità d'uso, hanno solo chiesto di poter eliminare tastiera e mouse visto gli all-in-one.
Quindi complimenti da parte nostra, e speriamo di fare cosa gradita nel proporre nuove implementazioni.
Avevo letto il discorso della gestione degli ingredienti, molto interessante come la sta pensando Emmanuele, diciamo che quello è il non plus ultra ma molto impegnativo, io stavo suggerendo la gestione della possibilità di sbloccare il raggruppamento delle righe, già così con ogni variazione un nuovo articolo andrebbe sotto ed in cucina vedrebbero subito come fare il piatto, pizza o panino, poi però va valutato il trattamento economico, noi di solito facciamo solo aggiunte come costo, le diminuzioni non vengono sottratte ed il costo iniziale resta, è di più semplice inplementazione, poi come descritto da Emmanuele x gli ingredienti sarebbe fantastico a livello della variazione di prezzo.
Ora scusatemi che la cucina alla festa chiama.
Grazie