Benvenuto in gestionestandgastronomico Q&A, dove potrai porre quesiti e ricevere risposte da altri membri della community.
0 voti
Ciao e complimenti per il software,

Sto facendo dei test con il programma e volevo suggerire una modifica/aggiunta nel menu "statistiche vendita", oltre a dividere in globali, omaggio e asporto sarebbe molto comodo poter vedere le statistiche anche per tipologie (ad esempio bar e cucina). Così risulta molto veloce e immediato capire quanto si è incassato dal bar e dalla cucina (molto comodo anche per calcolare immediatamente l'incasso netto senza dover rifare la tabella in excel).

Grazie e ancora complimenti per il programma!
quesito posto da (140 punti)

1 Risposta

0 voti

C'è una nuova versione in corso di sviluppo (ne parla Emanuele in questo post).

Sarà possibile estrarre statistiche per Cassa o per Area (non però per Tipologia).

In pratica, se hai casse differenziate per cucina e bar, potrai avere i totali separati.

La tua richiesta è un po' più complessa perchè ci possono essere più tipologie che fanno riferimento allo stesso ambito (es. Primi e Secondi si riferiscono ambedue alla cucina). Speriamo in future implementazioni. Al momento devi ancora smanettare un po' con Excel.

Ciao.

Mauro.

risposta inviata da (42.2k punti)
...