Allora, secondo me tu hai fatto 2 domande:
1. quando stampo parte delle scritte sul lato dx vengono lasciate fuori.
Probabilmente hai delle scritte delle pietanze troppo lunghe e non riesce a farle stare nel 58 mm. Mi spiego meglio. Lo spazio dei 58 mm viene ripartito automaticamente tra le colonne di scrittura. Io ne uso solo 3, Descrizione, quantità e prezzo totale. Ho tolto le note (che, se ci sono, ho messo sotto la descrizione) e il prezzo unitario. Anche in questo caso però potresti andare oltre i 58 mm. Ipotizza di dover utilizzare 12 mm per il prezzo e 8 per la quantità. Te ne restano 38 per la descrizione della pietanza. Se nelle pietanze usi nella descrizione una parola troppo lunga (oltre i 38 mm) la stampata non ci sta e sposta le 2 colonne successive fino a farci stare la parola. Uso il singolare perchè comunque, le descrizioni con più parole, se non ci stanno vanno a capo riga. Fai qualche verifica e, se trovi parole troppo lunghe accorciale.
2.se possibile si potrebbe tra una comanda e l'altra mettere dei secondi di attesa in modo tale da farmi strappare dato che non hanno l'autocut?
Da come descrivi, perso che l'utilizzo delle stampanti termiche sia per la stampa delle commande. Io le uso solo per la stampa cliente. Ogni cassiere ha la sua e strappa lo scontrino appena stampato. Per le commande uso delle stampanti laser che stampano le commande su carta A5 (così risparmiamo carta). Non ritengo performante stampare le commande su stampanti termiche, almeno non quelle sprovviste di autocut. Non è comunque possibile temporizzare o ritardare le stampe.
Ciao.
Mauro.