Sì, è possibile fare anche questo ma è un pochino più complicato. Nella sagra del mio paese mi hanno chiesto di dividere, in cucina, i primi piatti dai secondi piatti per poter consegnare prima i primi e poi i secondi. Non ti nascondo che ho dovuto pensarci un momento ma poi ci sono riuscito.
Ci sono dei pro (consumi meno carta) ma ci sono anche dei contro. Prima di tutto devi considerare che se decidi di tagliarli, devi comunque ristampare tutti i dati di testata (n. ordine, nome del cliente e tavolo) altrimenti, una volta tagliato, non sai a chi inviare le pietanze del secondo pezzo. Questo ti allunga la comanda (non sembra ma la testata porta via spazio) e, se hai diverse pietanze, potresti anche riempire il foglio.
Inoltre, la gestione delle pietanze per settori sullo stesso foglio, richiede una certa manualità nella gestione dell'HTML. Se ti può essere utile, posso inviati la stampa che avevo predisposto io, così almeno hai un modello da cui partire.
Se l'obiettivo rimane quello di risparmiare carta, perchè non stampi in A5 come faccio io? Basta andare in qualsiasi tipografia con una risma A4 e te la tagliano a metà in 5 secondi (non farlo a mano con la taglierina, oltre al fatto che ci impieghi una vita, i fogli non vengono mai perfetti). In questo modo dimezzi i costi e il consumo della carta.
Ciao.
Mauro.